ÉGALITÉ

Gender Equity, Diversity & Tech — Edition 2024

Jeudi 7 mars

8:00 PT (San Francisco) | 11:00 EST (New York) | 16:00 GMT (Londres) | 17:00 CET (Paris) | 20:00 GST (Dubaï)

Nous nous réjouissons d’accueillir des invités d’exception à l’occasion de la 4ième édition de notre webinar Gender Equity, Diversity & Tech.

Pour collectivement partager, apprendre et progresser sur ce thème qui nous tient particulièrement à coeur, et pour lequel Numberly s’engage au quotidien, nous aurons l’honneur de recevoir :

  • Besma Baghdali, Head of Licensing at Mattel France & Softlines EMEA, actrice clef du déploiement de la stratégie marketing du film Barbie
  • Valérie Abrell, Directrice Support & Transformation, CICR, leader passionnée de la transformation digitale dans l’humanitaire
  • Alexandra Tarmo, Vice President Procurement Center of Excellence, Kenvue, engagée pour la gender equity et la diversité dans le procurement
  • Amina Zidami, Boxeuse professionnelle et participante aux Jeux Olympiques 2024, porteuse d’une incroyable énergie, détermination et résilience.

 

Au micro d’Yseulys Costes, CEO de Numberly, et Annia Champsaur, Senior Marketing Technologist, nos invitées reviendront sur leur parcours et leurs engagements, et partageront les moyens d’agir pour défendre la gender equity. Nous tirerons également ensemble les enseignements que peuvent nous apporter l’histoire de la parité dans les Jeux Olympiques et le film Barbie.

THE SORORITY FOUNDATION

QU’EST-CE QUE THE SORORITY ? THE SORORITY est le premier réseau d’entraide à l’échelle mondialepermettant de s’unir et d’agir ensemble face à toutes les formes

En savoir +
Aller au contenu principal